Category Archives: Anwendung

So beenden Sie den Empfang von Facebook-Benachrichtigungen

by ,

Sind Sie es leid, eine Lawine von unerwünschten Facebook-Benachrichtigungen zu erhalten? Haben Sie es satt, von Anzeigen verfolgt zu werden, um die Sie nie gebeten haben? Bombardiert von den scheinbar endlosen Benachrichtigungen in Ihrer persönlichen E-Mail? Hilfe ist da. Sie können unerwünschte facebook app benachrichtigungen deaktivieren und problemlos blockieren, wenn Sie wissen, wie.

Facebook liebt Benachrichtigungen

Es ist das Lebenselixier der Plattform, das Nachrichten sendet, die um Konten herumwirbeln, verbindet und informiert, aktualisiert und kommuniziert, enthüllt und oft drängt.

In einem eher prosaischen Sinne sind Benachrichtigungen Nachrichten oder Updates, die Sie über die Aktivitäten Ihrer Freunde, Anwendungen, Seiten und Gruppen informieren, die Sie abonnieren.

So beenden Sie den Empfang von Facebook-Benachrichtigungen

Manchmal können diese Benachrichtigungen irritierend sein, besonders wenn man viele Freunde hat und vielen Dingen folgt. Sie können dein persönliches E-Mail-Konto oder dein Benachrichtigungsmenü auf Facebook blockieren.

Mit ein paar einfachen Klicks können Sie diese lästigen Benachrichtigungen jedoch blockieren. Es gibt eine Reihe von verschiedenen Möglichkeiten, Benachrichtigungen zu stoppen, und wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, sind sie blendend einfach.

Lesen Sie weiter, um mehr darüber zu erfahren.

So beenden Sie den Empfang von Facebook-Benachrichtigungen auf dem Handy

 

Es mag heimlich erschienen sein, aber ein Facebook-Handy-Update im letzten Jahr enthielt eine dauerhafte Benachrichtigung für die Benutzer, um mit Facebook-Benachrichtigungen immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Das einzige Problem ist, dass die Benutzer mit Benachrichtigungen über jedes Zucken, Niesen und Blinzeln von den Freunden überschwemmt werden, die nicht nur die Posteingänge verstopfen, sondern auch ziemlich verdammt nervtötend sein können.

Wenn Sie es ausschalten wollen, erfahren Sie hier, wie Sie es machen:

  • Öffnen Sie Ihre Facebook-App, tippen Sie auf „Menü“ und tippen Sie auf die Facebook-Einstellungen.
  • Scrollen Sie nach unten in der Liste, unter „Erweiterte Benachrichtigungseinstellungen“ sollten Sie eine Option sehen, mit der Sie die Option „Laufende Benachrichtigungen“ deaktivieren können.
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und das sollte die laufenden Benachrichtigungen stoppen.
  • Gleichzeitig kannst du auch jede andere Benachrichtigung von Facebook deaktivieren. Wenn Sie ein Fan von laufenden Benachrichtigungen sind, ist das fair genug. Aber vielleicht möchtest du die anderen Benachrichtigungen deaktivieren, um die Dinge in Schach zu halten.

So stoppen Sie den Empfang so vieler Benachrichtigungen auf dem Desktop

Manchmal bekommst du zu viele Benachrichtigungen in deinem Profil, wenn du Facebook von einem Desktop aus benutzt.

Sie können diese bearbeiten, so dass Sie nur die gewünschten Benachrichtigungen erhalten.

  • Gehe zu dem kleinen schwarzen Pfeil oben (genau rechts neben dem Vorhängeschloss-Symbol).
  • Klicken Sie auf den Pfeil und im Scroll-Down-Menü auf Einstellungen.
  • Auf der linken Seite der Seite sehen Sie eine Liste mit „Benachrichtigungen“ neben einem Symbol der Erde.
  • Klicken Sie darauf und Sie erhalten eine Liste der Bearbeitungsmöglichkeiten für Benachrichtigungen.
  • Bearbeiten Sie den Inhalt nach Herzenslust.
  • Bearbeiten Ihres Facebook-Newsfeeds
  • Dein Newsfeed gibt dir alle Updates von deinen Freunden und Interessen, aber manchmal schleichen sich auch lästige Anzeigen ein. Wenn Sie Ihren Newsfeed löschen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie es machen:
  • Klicken Sie oben auf der Seite auf „Home“.
  • Klicken Sie auf News Feed auf der linken Seite der Seite.
  • Navigieren Sie zu der Benachrichtigung in Ihrem News Feed, die Sie blockieren möchten.
  • Positionieren Sie den Cursor auf der rechten oberen Ecke der Benachrichtigung. Ein verblassender Pfeil sollte sichtbar sein.
  • Klicken Sie auf den Pfeil zu und es erscheint ein schwebendes Menü, das mehrere Optionen enthält.
  • Wählen Sie die Option „Diesen bestimmten Benutzer, diese bestimmte Anwendung oder Gruppe ausblenden“.
  • Du kannst erleichtert sein zu wissen, dass alle Benachrichtigungen von dem Benutzer, den du blockiert hast, oder den lästigen Anzeigen von nun an in.

Sperrung des Benachrichtigungseingangs

Sie können auch Benachrichtigungen von bestimmten Benutzern aus dem Posteingang sperren.

  • Klicken Sie auf das Globussymbol oben auf Ihrer Facebook-Seite. Dieses Symbol weist Sie auf die erhaltenen Benachrichtigungen hin und zeigt eine Liste der letzten Benachrichtigungen an.
  • Gehen Sie zu der Meldungsart, die Sie sperren möchten.
  • Positionieren Sie den Cursor in der rechten Ecke der Benachrichtigung. X‘ wird dann angezeigt.
  • Klicken Sie einfach auf das’X‘ und Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr von diesem Benutzer.

Und das ist alles.